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Schulung zur Lebensmittelsicherheit – Sichere Praktiken und Verfahren

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Kursleiter

Der Steve

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Kursübersicht

Dieser kostenlose Online-Kurs über Lebensmittelsicherheit vermittelt Ihnen Kenntnisse über sichere Praktiken und Verfahren in der Gastronomie. Ein solides Hygiene- und Sicherheitsprogramm ist für jeden Lebensmittelbetrieb, ob groß oder klein, unerlässlich. Am Ende des Kurses werden Sie alles über die einzelnen Sauberkeitsrichtlinien wissen, die für jeden im Rahmen der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen gelten, sowie über die wichtige Rolle, die der Manager bei diesen Maßnahmen spielt.

Was werden Sie lernen?

  • Beschreiben Sie hygienische Praktiken im Umgang mit Lebensmitteln
  • Auflistung der korrekten Reinigungs- und Desinfektionsverfahren
  • Sichere Praktiken im Bereich der Lebensmittelzubereitung zur Vermeidung von Unfällen darlegen
  • Auflistung der persönlichen Sauberkeitsrichtlinien für den Umgang mit Lebensmitteln
  • Beschreiben Sie die Rolle und den Einfluss des Managers bei der Hygiene und Sicherheit in der Gastronomie
  • Erinnern Sie sich an die OSHA-Vorschriften zur Meldung von Vorfällen
  • Gastronom
  • Koch
  • Caterer
  • Hamsterbacke
  • Kochlöffel
  • Kochmütze
  • Eine große Nase
  • Wackelpudding
  • Karotten
  • Mehr Schwein
  • Die Schwarze Unterhose

Inhalt des Kurses

Öffentlich
  • Lektionen 6
  • Language deutsch
  • Fähigkeit Mittleres Niveau
  • Letzte Änderung 20. September 2024
Datenschutz- und Qualitätsmanagement